suflê de bacalhau

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suflê de bacalhau
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

-3 Colher de Sopa farinha de trigo
-250 Gramas bacalhau desfiado
-500 Mls leite
-200 Gramas queijo parmesão ralado
-2 Colher de Sopa manteiga
-3 ovos
-2 Colher de Sopa cebola ralada

MODO DE PREPARO  

    1. -Em uma panela, frite a cebola na manteiga. Acrescente a farinha de trigo e deixe formar uma pasta. Separe as claras das gemas. Coloque o leite já com as gemas diluídas e o queijo parmesão ralado. Acrescente o bacalhau e deixe engrossar. Bata as claras em neve e reserve. Coloque o creme de bacalhau em um refratário e cubra com as claras em neve. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. .
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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