Fricassé de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 100 g de azeitona verde sem caroço
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar
  • Informações adicionais:
  • Receita geralmente servida com arroz branco.

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos