Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
2 peitos de frango desfiados
100 g de azeitona verde sem caroço
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
    2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
    3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
    4. Leve ao forno até borbulhar
  1. Informações adicionais:
    Receita geralmente servida com arroz branco.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui