Rocambole de carne moída fácil e perfeito

Rocambole de carne moída fácil e perfeito
Rocambole de carne moída fácil e perfeito
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 embalagem de sopa de cebola
150 g de presunto
150 g de mussarela
1/2 kg de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picadinha a gosto
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bacia adicione a carne moída e todos os temperos. Misture tudo muito bem
    2. Abra o rocambole com ajuda de um rolo, sobre papel alumínio ou papel manteiga
    3. Coloque todo o recheio, de sua preferência
    4. Agora enrole o rocambole com a ajuda do papel manteiga ou o laminado
    5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio alto, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
    6. Após pronto, retire do forno e finalize colocando o molho de tomate por cima de todo o rocambole
    7. Bom apetite! Sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Se fizer no micro-ondas dá certo também, potência alta por uns 15 minutos
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados