Rocambole de carne moída fácil e perfeito
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 embalagem de sopa de cebola
- - 150 g de presunto
- - 150 g de mussarela
- - 1/2 kg de carne moída
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Salsinha picadinha a gosto
- - 1 lata de milho verde
- - 1 lata de ervilha
- - 1 molho de tomate pronto
modo de preparo
- 1. Em uma bacia adicione a carne moída e todos os temperos. misture tudo muito bem
- 2. Abra o rocambole com ajuda de um rolo, sobre papel alumínio ou papel manteiga
- 3. Coloque todo o recheio, de sua preferência
- 4. Agora enrole o rocambole com a ajuda do papel manteiga ou o laminado
- 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio alto, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
- 6. Após pronto, retire do forno e finalize colocando o molho de tomate por cima de todo o rocambole
- 7. Bom apetite! sirva quente
- Informações adicionais:
- Se fizer no micro-ondas dá certo também, potência alta por uns 15 minutos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.