Rocambole de carne moída fácil e perfeito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 embalagem de sopa de cebola
  • - 150 g de presunto
  • - 150 g de mussarela
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha picadinha a gosto
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia adicione a carne moída e todos os temperos. misture tudo muito bem
  • 2. Abra o rocambole com ajuda de um rolo, sobre papel alumínio ou papel manteiga
  • 3. Coloque todo o recheio, de sua preferência
  • 4. Agora enrole o rocambole com a ajuda do papel manteiga ou o laminado
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio alto, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
  • 6. Após pronto, retire do forno e finalize colocando o molho de tomate por cima de todo o rocambole
  • 7. Bom apetite! sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se fizer no micro-ondas dá certo também, potência alta por uns 15 minutos

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Com Sorvete
Mousse de Chocolate Com Sorvete
10 porções
25 Minutos
Sorvete de Chocolate Caseiro
Sorvete de Chocolate Caseiro
1 porções
20 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos