Biscoito de Nata

Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de nata
1 copo de açucar
1 ovo
1 colher de fermento
500 gramas de maizena

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes.
    2. Amasse bem para que a massa fique bem macia.
    3. Quando desgrudar a massa das mãos esta pronta.
    4. Modele os biscoitinhos.
    5. Asse em forno médio até ficar coradinho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Louis Louis através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados