Lasanha de caneca com massa de pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Giovanna Jocronis

ingredientes

  • - Massa para pastel em discos
  • - Molho de tomate pronto
  • - Queijo
  • - Presunto
  • - Requeijão

modo de preparo

  • 1. Escolha uma caneca que seja mais larga. caso a sua seja estreita e não caiba o disco, pode picá-lo com a mão.
  • 2. Coloque molho o suficiente para cobrir o fundo da caneca.
  • 3. Depois, coloque sobre o molho um disco da massa de pastel.
  • 4. Coloque requeijão por cima, o suficiente para cobrir a massa de pastel.
  • 5. Depois presunto.
  • 6. Depois queijo.
  • 7. Então recomece o processo, colocando o molho novamente.
  • 8. Lembre-se sempre de deixar a massa de pastel sempre

Esta receita foi enviada por Giovanna Jocronis através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos