Lasanha de caneca com massa de pastel

Lasanha de caneca com massa de pastel
Lasanha de caneca com massa de pastel
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa para pastel em discos
Molho de tomate pronto
Queijo
Presunto
Requeijão

MODO DE PREPARO  

    1. Escolha uma caneca que seja mais larga. Caso a sua seja estreita e não caiba o disco, pode picá-lo com a mão.
    2. Coloque molho o suficiente para cobrir o fundo da caneca.
    3. Depois, coloque sobre o molho um disco da massa de pastel.
    4. Coloque requeijão por cima, o suficiente para cobrir a massa de pastel.
    5. Depois presunto.
    6. Depois queijo.
    7. Então recomece o processo, colocando o molho novamente.
    8. Lembre-se sempre de deixar a massa de pastel sempre
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Giovanna Jocronis através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados