panqueca de iogurte

panqueca de iogurte
panqueca de iogurte
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de iogurte
2 xicaras de cha de leite
2 ovos
1/2 xicara de chá de óleo
1/2 xicara de açucar
2 e 1/2 xicara chá de farinha de trigo
1 colher chá fermento em pó
Recheio
mel a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. no liquidificador bata os ingredientes da massa e frite pequenas porcoes em frigideira antiaderente ate dourar levemente dos dois lados.
    2. repita o procedimento ate terminar a massa.
    3. sirva acompanhado de mel a gosto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados