Massa de Nhoque Caseiro

Massa de Nhoque Caseiro
Massa de Nhoque Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de farinha de trigo cheias
4 colheres de sopa de maizena
Sal a gosto
1 kg de batata cozida

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente coque as batatas já cozidas e amasse
    2. Em seguida adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo misture bem, em seguida adicione as outras 2 colheres de sopa de farinha de trigo o ovo e as colheres de maizena
    3. Misture bem até a massa ficar homogenia
    4. Com a sua massa corte ela em tiras
    5. Em suas tiras corte-as em bolinhas de 3 cm
    6. Em uma panela com água fervendo e sal a gosto
    7. Adicione as bolinhas de nhoque
    8. Quando as bolinhas d nhoque boiarem na penela está na hora de retirar e colocar em um recipiente
  1. Informações adicionais:
    Depois e só servir com o seu molho favorito e um arroz branco de acompanhamento.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados