Nhoque Recheado

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Nhoque Recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

6 batatas grandes;
1 quilo de farinha de trigo
3 ovos medios
Recheio de sua preferencia. Nesta receita, uso 300 gramas de mussarela

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe bem as batatas e faça um purê em um recipiente plastico grande.
    2. Adicione os três ovos e mexa bem.
    3. Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia ela fica.
    4. Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do recipiente, tire porções da maça que permita voce moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm.
    5. (um pouco menor que uma bola de tenis) Abra a massa na palma da mao e adicione o recheio (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e dobrei em dois para rechear) Em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de 4 a 5 minutos.
    6. Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva uma unidade com o molho de sua preferencia.
  1. Informações adicionais:
    Todos os molhos se encaixam muito bem de preferencia os mais cremosos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
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