Lasanha de peixe especial

Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de massa para lasanha cozida
800g de merlusa, cozido e desfiado
1 tomate picado
½ cebola picada
1 dente de alho picado
Azeitonas pretas picadas
Salsa picada
Para o molho branco
1 l de leite
1 cl. sopa de manteiga
1 cl. sopa de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
Queijo ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a massa da lasanha. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.
    2.  Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o peixe, o tomate picado a salsinha e deixe refogar.
    3. Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha , o refogado de peixe, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar.
    4. Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados