Macarrão ao molho gorgonzola

Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
Azeite à gosto
30 g de manteiga
30 g de farinha
500 ml de leite
60 g de gorgonzola
Sal à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Junte os 4 primeiros ingredientes , e misture até formar uma bola lisa.
    2. Cubra com papel filme e deixe descansar por 30 minutos
    3. Abra a massa na maquina de macarrao na parte mais fina
    4. Cozinhe em água fervente por 2 minutos
    5. Para o molho , derreta a manteiga
    6. Junte a farinha e misture a manteiga até virar uma
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcelo Gorresen através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados