Charuto

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Charuto
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
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Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

2 maços de couve aferventados
1kg de carne moída
200g de bacon moído
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
azeite e suco de limão a gosto
rodelas de limão para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as folhas de couve ao meio e retire a parte do talo. Em uma tigela, coloque os demais ingredientes, menos o azeite. Misture e disponha porções da mistura sobre os pedaços de couve. Enrole como rocambole e vire as extremidades para dentro, formando um charuto. Disponha em uma panela, cubra com água, sal e o azeite. Tampe a panela parcialmente e leve ao fogo por 30 minutos ou até a carne cozinhar. Retire do fogo, escorra e sirva os charutos regados com azeite e suco de limão. Decore com rodelas de limão.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
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