Legumes ao Creme

Legumes ao Creme
Legumes ao Creme
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de brócolis
1 xícara de chá de couve-flor
1 cenoura em rodelas
Creme
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
Noz-moscada ralada, sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Para o creme, derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola até ficar transparente.
    2. Junte a farinha de trigo e frite por 2 minutos.
    3. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
    4. Acrescente os legumes, noz-moscada, sal, pimenta e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar 5 minutos após iniciar a pressão.
    5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
    6. Transfira os legumes para um refratário, polvilhe parmesão e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados