Vaca Atolada

Vaca Atolada
Vaca Atolada
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora e 1/2
PT208M
PT208M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 kg de costela ripa
- 1/2 kg de mandioca cozida
- 1 colher de sopa de alecrim
- 2 Cebolas
- 2 Tomates
- 1/2 xícara de vinho branco
- 1/2 xícara de salsinha e/ou cebolinha picadas
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Água o suficiente
- Azeite a gosto
- De 1 a 2 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados