Bacalhau Riberalves com cerveja

Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
PT160M

Rendimento:

0 travessa
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de bacalhau
1 garrafa de cerveja clara
3 cebolas grandes
6 batatas médias
2 pimentões
5 tomates

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo é tirar os espinhos do bacalhau. Depois corte em rodelas os tomates, as batatas, as cebolas, o pimentão vermelho e o verde.
    2. Em uma travessa, coloque os tomates cobrindo o fundo. Acrescente o bacalhau, as batatas, os pimentões vermelhos e verdes, a cebola e regue com a cerveja.
    3. Cubra a travessa com papel-alumínio e leve ao forno médio por uma hora e meia. Tire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos. Está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados