Mousse de Danoninho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Isabela Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Leite Condensado
  • - 1 Creme de Leite
  • - Gelatina em Pó (sabor morango)
  • - 4 Danoninhos

modo de preparo

  • 1. Aqueça 300 ml de água e adicione gelatina em pó para dissolver
  • 2. Em seguida junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos
  • 3. Colocar a mistura em um recipiente e levar a geladeira por 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Receita retira de www.viciofeminino.com

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Massa de maionese para salgados fritos
Massa de maionese para salgados fritos
50 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.