Sopa de frango com legumes e macarrão

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de peito de frango cortado em cubinhos
3 batatas cortadas em cubinhos
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
3 folhas de couve cortadas bem fininhas em tirinhas
2 tomates cortados em cubinhos
100 g de vagem picada
1/2 pimentão cortado em cubinhos
1 cebola picada
2 litros de água fervendo
1 tablete de caldo de frango
200 g de macarrão de sua preferência para sopa (tem que ser pequeno)
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande refogue a cebola, o frango, o tomate e o pimentão
    2. Deixe refogar por 1 minuto, junte a couve , a abobrinha, a cenoura e refogue por mais 1 minuto
    3. Tempere com sal e pimenta, coloque a batata, a vagem, o caldo de frango e a água, deixe cozinhar até os ingredientes ficarem al dente
    4. Junte o macarrão e cozinhe até ficar macio, se precisar coloque mais água
    5. Sirva com queijo ralado e torradinhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui