Sopa de frango com legumes e macarrão

Sopa de frango com legumes e macarrão
Sopa de frango com legumes e macarrão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de peito de frango cortado em cubinhos
3 batatas cortadas em cubinhos
1 cenoura ralada
1 abobrinha ralada
3 folhas de couve cortadas bem fininhas em tirinhas
2 tomates cortados em cubinhos
100 g de vagem picada
1/2 pimentão cortado em cubinhos
1 cebola picada
2 litros de água fervendo
1 tablete de caldo de frango
200 g de macarrão de sua preferência para sopa (tem que ser pequeno)
Sal e pimenta a gosto
Queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande refogue a cebola, o frango, o tomate e o pimentão
    2. Deixe refogar por 1 minuto, junte a couve , a abobrinha, a cenoura e refogue por mais 1 minuto
    3. Tempere com sal e pimenta, coloque a batata, a vagem, o caldo de frango e a água, deixe cozinhar até os ingredientes ficarem al dente
    4. Junte o macarrão e cozinhe até ficar macio, se precisar coloque mais água
    5. Sirva com queijo ralado e torradinhas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados