Pena com vinagrete camarao

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 embalagem de MASSA DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA PENA
2 colheres (sopa) de azeite
400g de camarões limpos
4 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de dois limões
½ xícara (chá) de azeite
2 cebolas pequenas picadas em cubos pequenos
6 tomates cortados em cubos pequenos
Folhas de manjericão a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a massa DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
    2. Escorra, coloque em uma vasilha aberta e leve à geladeira.
    3. Aqueça o azeite, doure os camarões, já temperados com o alho, o sal e a pimenta-do-reino, até ficarem cozidos.
    4. Tome cuidado para os camarões não passarem do ponto.
    5. Em uma vasilha, misture o suco de limão e o azeite, e mexa com o garfo até homogeneizar bem.
    6. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a massa DONA BENTA e misture bem.
    7. Verifique o sal e, se for necessário, acrescente.
    8. Volte à geladeira e deixe por 2 horas.
    9. Sirva gelado, decorado com as folhas de manjericão.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Oliveira através deste link.
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