Ratatouille

Ratatouille
Ratatouille
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Beringela
1 Abobrinha italiana
1 Pimentão verde
1 Pimentão vermelho
2 tomates
1 Cebola média
1 Ramo de tomilho
1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
1 Colher de sopa de salsinha fresca
1/2 xícara de azeite
1 colher de sobremesa de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
    2. Pique a salsinha, manjericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
    3. Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
    4. Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
    5. Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
    6. Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor Oliveira Sodre através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados