Ratatouille

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Sodre

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Beringela
  • - 1 Abobrinha italiana
  • - 1 Pimentão verde
  • - 1 Pimentão vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 Cebola média
  • - 1 Ramo de tomilho
  • - 1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
  • - 1 Colher de sopa de salsinha fresca
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de sal

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
  • 2. Pique a salsinha, manjericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
  • 3. Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
  • 4. Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
  • 5. Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
  • 6. Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Milkshake de Pera
Milkshake de Pera
1 porções
5 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Sodre através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.