Mousse de gelatina rápido

Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 embalagem de gelatina de sua preferência
1 leite condensado
250 ml de água quente
1 creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela aqueça a água
    2. Quando ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina
    3. Misture muito bem
    4. Espere esfriar um pouco e adicione o leite condensado, misture bem
    5. Adicione por fim o creme de leite e misture novamente
    6. Coloque em taças separadas ou em um refratário pequeno e leve à geladeira por algumas horas
    7. Aguarde ficar firme e sirva gelado
    8. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados