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Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1kg de contra-filé com osso, formando uma grande bisteca
2 cenouras
500g de tomates sem pele e sem sementes
150g de couve-de-bruxelas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco seco
Sálvia, alecrim, manjerona, louro, sal e pimenta à gosto.

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MODO DE PREPARO  

    1. Temperar a carne, envolver nas ervas, colocar o vinho e marinar por uns 15 minutos.
    2. Levar ao forno com um fio de óleo e assar até a carne ficar no ponto.
    3. Ferver a couve em água e sal e passar rapidamente na manteiga.
    4. Fazer um molho, refogando a cebola e o alho no azeite e acrescentando os tomates picados;
    5. Colocar as cenouras, o sal e a pimenta, cozinhando em fogo brando por 20 minutos.
    6. Servir a bisteca rodeada de molho e couve-de-bruxelas.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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