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Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Pimentão
Aipo
Cenoura
Alcachofra
Pepino
Radicchio ou repolho roxo
Rabanete

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pimentão em tiras.
    2. Retire as folhas do aipo e corte o aipo em duas partes para não ficar muito comprido.
    3. Corte a cenoura ao meio e depois corte em tiras.
    4. Retire a ponta da alcachofra e limpe a base para retirar os espinhos. Retire as folhas mais duras do exterior e use as folhas internas.
    5. Retire as bases do pepino e corte ao meio, depois corte em tiras.
    6. Retire a base do radicchio e depois retire as folhas e use-as (ou apenas retire com cuidado as folhas do repolho roxo).
    7. Retire a base do rabanete e corte-o em quatro partes.
    8. Organize tudo num recipiente, é interessante brincar com as cores dos legumes.
  1. Fim

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