Torta Bis

Torta Bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado;
  • - 1 Lata de Creme de Leite(sem soro);
  • - 2 Caixas de Bis;

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
  • 2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  • 3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  • 4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
  • 5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado.
  • 6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  • 7. Pressione bem com uma colher.
  • 8. Leve ao freezer até endurecer.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tortillhas de papas
Tortillhas de papas
6 porções
45 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
15 Minutos