Torta Bis

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado;
  • - 1 Lata de Creme de Leite(sem soro);
  • - 2 Caixas de Bis;

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
  • 2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  • 3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  • 4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
  • 5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado.
  • 6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  • 7. Pressione bem com uma colher.
  • 8. Leve ao freezer até endurecer.

mais receitas recomendadas para voce

Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Pão caseiro rápido e fofo
Pão caseiro rápido e fofo
8 porções
60 Minutos
Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
Licor de café
Licor de café
6 porções
60 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.