Torta Bis

Torta Bis
Torta Bis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Leite Condensado;
1 Lata de Creme de Leite(sem soro);
2 Caixas de Bis;

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
    2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
    3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
    4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
    5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
    6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
    7. Pressione bem com uma colher.
    8. Leve ao freezer até endurecer.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados