Mousse de maracujá com bis

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara de água fervente
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras de suco de maracujá natural
  • - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • - Polpa de maracujá a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
  • 2. Junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos
  • 3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
  • 4. Decore com bis picado e polpa de maracujá.
  • 5. Leve à geladeira por 3 horas
  • Informações adicionais:
  • Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.

mais receitas recomendadas para voce

alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Macaron de chocolate
Macaron de chocolate
48 porções
240 Minutos
Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
null
40 Minutos
Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.