Mousse de maracujá com bis

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara de água fervente
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras de suco de maracujá natural
  • - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • - Polpa de maracujá a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
  • 2. Junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos
  • 3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
  • 4. Decore com bis picado e polpa de maracujá.
  • 5. Leve à geladeira por 3 horas
  • Informações adicionais:
  • Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.