Mousse de maracujá com bis

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Mousse de maracujá com bis
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara de água fervente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 xícaras de suco de maracujá natural
2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
Polpa de maracujá a gosto para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
    2. Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos
    3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
    4. Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
    5. Leve à geladeira por 3 horas
  1. Informações adicionais:
    Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
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