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Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

Molho
1 xícara de suco de laranja pêra
3 colheres de açúcar mascavo
1 colher de chá de farinha de trigo
Pato
2 Peitos de Pato
Sal e Pimenta
Tomilho Fresco

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MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Em uma panela coloque o açúcar e o suco de laranja
    2. Ferva até reduzir metade
    3. Peneire a farinha e misture ainda no fogo para engrossar, não deixe empelotar
    Pato
    4. Coloque o peito de pato com a gordura para baixo em uma frigideira fria
    5. Ligue no fogo médio para alto
    6. Começar com a panela fria permite que a gordura derreta sem selar
    7. Coma gordura do proprio peito, vire o pato e grelhe o outro lado
    8. A temperatura de dentro do peito deve estar em 55 graus em média, ele é melhor servido ao ponto para mal
    9. Tempere com sal e pimenta a gosto
    Finalização
    10. Acrescente a gordura que sobrou na panela no molho e misture
    11. Emprate, e sirva com o molho por cima, e algumas folhas de tomilho.
    12. A gordura do pato deve ser comida junto com ele, que é uma carne muito magra.
  1. Informações adicionais:
    Fica muito bom com um purê de batata, vou publicar uma receita também
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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