Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Sumo de dois limões
3 colheres (sopa) de mel (Ou a gosto)
200 ml de aguardente
Sumo de uma laranja

MODO DE PREPARO  

    1. Deitar o sumo dos limões num jarro e o sumo da laranja !
    2. Juntar o mel e mexer com o pau da poncha, friccionando as mãos.
    3. Deitar a aguardente e voltar a mexer até fazer espuma
  1. Informações adicionais:
    Aqui na Madeira (Portugal) esta bebida é acompanhada com o famoso "dentinho", (dentinho é um aperitivo que costuma acompanhar as bebidas), que poderá ser amendoim, torresmos, tremoços, macarrão, entre outros.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Andre Ramos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui