Poncha Regional - Madeira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Andre Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sumo de dois limões
  • - 3 colheres (sopa) de mel (Ou a gosto)
  • - 200 ml de aguardente
  • - Sumo de uma laranja

modo de preparo

  • 1. Deitar o sumo dos limões num jarro e o sumo da laranja !
  • 2. Juntar o mel e mexer com o pau da poncha, friccionando as mãos.
  • 3. Deitar a aguardente e voltar a mexer até fazer espuma
  • Informações adicionais:
  • Aqui na madeira (portugal) esta bebida é acompanhada com o famoso "dentinho", (dentinho é um aperitivo que costuma acompanhar as bebidas), que poderá ser amendoim, torresmos, tremoços, macarrão, entre outros.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
1 porções
10 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andre Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.