Poncha Regional - Madeira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Andre Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Sumo de dois limões
  • - 3 colheres (sopa) de mel (Ou a gosto)
  • - 200 ml de aguardente
  • - Sumo de uma laranja

modo de preparo

  • 1. Deitar o sumo dos limões num jarro e o sumo da laranja !
  • 2. Juntar o mel e mexer com o pau da poncha, friccionando as mãos.
  • 3. Deitar a aguardente e voltar a mexer até fazer espuma
  • Informações adicionais:
  • Aqui na madeira (portugal) esta bebida é acompanhada com o famoso "dentinho", (dentinho é um aperitivo que costuma acompanhar as bebidas), que poderá ser amendoim, torresmos, tremoços, macarrão, entre outros.

mais receitas recomendadas para voce

Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Bolo do Hulk
Bolo do Hulk
8 porções
30 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos
Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Andre Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.