Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bifes grandes
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Molho
5 tomates médios maduros, sem sementes, em cubos
1 cebola
1 colher de alho picado
2 colheres de azeite
Sal a gosto
1 caldo de carne
1/2 xícara de água
Cobertura
200 g de mussarela
Orégano (opcional)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Tempere o bife com sal e pimenta
    1. Passe-os no trigo, depois pelo ovo e em seguida na farinha de rosca
    2. Frite os bifes em óleo bem quente e reserve
    Molho
    3. Frite o alho e a cebola no azeite, coloque os tomates e tempere com o caldo de carne e o sal
    4. Depois que os tomates desmancharem coloque a água
    5. Espere dar uma leve engrossada e reserve
    Cobertura
    6. Em um refratário coloque uma parte do molho, em seguida os bifes, o restante do molho, a mussarela e o orégano.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui