Pão salgado fit

Pão salgado fit
Pão salgado fit
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 claras
1 colher de farinha de amêndoa
1 colher de aveia
1 pitada de sal
Tempero a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture tudo em uma vasilha, não precisa mexer muito, e leve ao microondas por 5 minutos.
    2. Se quiser, coloque na torradeira para que fique dourado.
  1. Informações adicionais:
    O pão fica muito bom com um um requeijão light ou ricota.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados