Nhoque

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Nhoque
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

3 xícaras de leite
2 caldos de galinha
6 colheres de sopa de maionese
3 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher de sopa de salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela dissolva os caldos de galinha com o leite e adicione a maionese, a salsinha e o sal
    2. Quando ferver e a maionese derreter, retire do fogo
    3. Adicione a farinha de trigo de uma só vez. Mexa rápido para não empelotar
    4. Retorne para o fogo baixo e mexa por 1 ou 2 minutos
    5. Desligue o fogo e deixe a massa esfriar um pouco
    6. Em uma mesa enfarinhada, faça rolinhos com a massa
    7. Corte a massa no formato dos nhoques
    8. Em uma panela com água aquecida e sal cozinhe os nhoques
    9. Nhoque boiou, está pronto!
    10. Cozinhe todo nhoque e coloque depois em um refratário com o molho de sua preferência
    11. Sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Com queijo ralado em cima fica mais delicioso ainda
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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