Chocoflan Mexicano

Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de mistura para bolo de chocolate;
1 xícara de Cajeta Mexicana ou Dulce de Leche;
1 lata de leite evaporado (37oml);
1/2 xícara de nozes picadas descascadas;
240 ml de óleo;
2 colheres de sopa de manteiga;
3 ovos.
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 lata de leite evaporado (370 ml);
300 ml de leite condensado;
5 ovos.

MODO DE PREPARO  

    Bolo:
    1. Antes de começar, pré-aqueça o forno a 200 °C;
    2. Aqueça a Cajeta Mexicana para ficar mais líquida;
    3. Unte com manteiga e farinha de trigo a forma que irá servir o Chocoflan e despeje a Cajeta quente, cubrindo a forma de maneira uniforme;
    4. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e despeje a massa por cima da Cajeta, derramando pouco a pouco.
    Flan:
    5.  Coloque o conteúdo do leite condensado no liquidificar e aperte pulsar algumas vezes, adicionando depois todos os outros ingredientes e batendo com cuidado para não formar espuma;
    6. Despeje o flan pouco a pouco sobre a massa do bolo na forma, não há problema se misturar um pouco as massas;
    7. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho maria por 1 hora sem abrir o forno. Antes de colocar no forno, reduza a temperatura a 175°C;
    8. Quando o Chocoflan estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar por 20 minutos; desenforme e sirva em temperatura ambiente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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