Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:35 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé de peixe
200 g de presunto
200 g de muçarela
2 tomates
1 cebola grande
200 g de molho de tomate pronto
1 copo de água
Óleo para fritar o peixe
Farinha de trigo para empanar o peixe
Salsinha
Alho, pimenta-do-reino e sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos
    2. Passe na farinha de trigo e frite
    3. Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes
    4. Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate
    5. Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água
    6. Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve
    7. Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho
    8. Leve ao forno aquecido, por 15 minutos
  1. Informações adicionais:
    Fiz em panela elétrica. Também deu certo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui