Bolo arco iris

Bolo arco iris
Bolo arco iris
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa de bolo sabor baunilha
3 ovos
150 ml de leite integral
Corantes para comida :azul, amarelo, vermelho, laranja, roxo e verde
Cobertura
1 leite condensado
1 creme de leite
1 barra de 150 g chocolate meio amargo
1 pacote de granulado colorido

MODO DE PREPARO  

    Em um recipiente misture a massa de baunilha, os ovos, manteiga e leite, bata por aproximadamente 5 minutos
    1. Divida a massa em seis recipientes de tamanhos iguais, coloque a mesma quantidade de massa em todos
    2. Aplique o corante de cor desejada cada um, em um recipiente até obter as seis cores
    3. Unte a forma com manteiga
    4. Depois de untada a forma coloque uma massa por vez sendo que uma tem que ir exatamente dentro da outra, na seguinte ordem: vermelho, laranja, amarelo, verde, azul e roxo
    5. Coloque pra assar em forno preaquecido em temperatura de 180°C por 35 a 40 minutos
    Cobertura
    6. Em panela coloque o leite condensado, creme de leite e barra de chocolate
    7. Mexa tudo até que derreta o chocolate e engrosse um pouquinho
    8. Depois do bolo frio, desenforme despeje a cobertura toda por cima ou até que cubra completamente o bolo todo
    9. Por fim coloque o granulado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Quintanilha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados