Queijo tipo cottage caseiro.

Queijo tipo cottage caseiro.
Queijo tipo cottage caseiro.
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1L de leite de qualquer tipo.
1 ou 2 limões
azeite e ervas (manjericão, hotelã, manjerona, salsinha á gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o leite esquentar ate esfumaçar
    2. espere o leite esfriar, até que consiga ficar com a mão por 10 segundos na panela sem se queimar.
    3. acrescente meio limão por vez, e mexa até talhar o leite (separar o queijo do soro)
    4. aguarde 10 min e entao jogue tudo numa peneira e espere o soro escorrer
    5. ponha num pote e tempere com azeite, sal e ervas a gosto
    6. guarde na geladeira por no máximo 4 dias.
  1. Informações adicionais:
    Sirva com torradas, ou damasco, otimo para dietas, e muito saboroso.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fabricio Abdalla Brandt através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados