Patê de frango cremoso

Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango cozido
orégano a gosto
5 colheres de catchup
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
3 colheres de sopa de maionese
5 colheres de requeijão cremoso
1/2 cebola picada bem pequena
1 colher de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. pegue o peito de frango cozido e coloque no processador
    2. em uma panela coloque o óleo e a cebola, refogue junto com o frango
    3. acrescente os temperos e o catchup
    4. coloque o refogado de frango no processador quente mesmo e bata junto com o requeijão e a maionese
    5. sirva com pães, torradas ou biscoitos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados