Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xicaras de cha de agua
4 ovos
8 colheres de leite em po
2 xicaras de cha de acucar
2 colheres de amido de milho
gotas de banilhas a gosto
um pitada de sal
1 panela de pressao
1 assadeira redonda de buraco
2 copos de 250 ml de agua

MODO DE PREPARO  

    1. na assadeira rendonda de forma 6 colheres de acucar com 1 colher de agua para n queimar leve a fogo essa agua nao vai deixar o acucar preto
    2. 5 minutos no fogo para fazer a calda unte bem com a calda
    3. coloque no liquidificador a agua o leite em po os ovos o acucar o amido de milho a banilha a gosto e finalmente a pitadinha de sal para realcar o sabor bata uns 3 minutos aproximadamente
    4. coloque na forma tudo isso
    5. na panela de pressao 2 copos de 250 ml de agua e leve a fogo alto ate abrir fervura qndo levantar a fervura espere por 20 minutos depois pode abrir a panela e esta pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Vitor Hugo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui