Macarrão com ragu de cupim

Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ragu de cupim
1 peça de cupim (aproximadamente 400g)
3 xícaras de molho de tomate
1 xícara de água
1 e 1/2 tablete de caldo de carne
Macarrão
1 pacote de macarrão rigatoni
Óleo a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Ragu de cupim
    1. Corte a peça de cupim em pedaços médios
    2. Doure o cupim na panela de pressão
    3. Adicione todos os demais ingredientes do ragu
    4. Leve ao fogo na panela de pressão
    5. Deixe aproximadamente 30 minutos após pegar pressão e desligue
    6. Espere esfriar e desfie
    Macarrão
    7. Cozinhe o macarrão na água, no óleo e no sal
    8. Escorra
    Montagem
    9. Misture o ragu de cupim ao macarrão
    10. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados