Macarrão com dois molhos gratinado

Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

500g de massa curta cozida "al dente"
3 colheres (sopa) de azeite
500g de carne moída
Molho vermelho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
500g de tomate sem pele e sem sementes picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Molho branco
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (café) de noz moscada ralada
1/2 litro de leite quente
1/2 lata de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne até ficar seca.
    Molho vermelho
    1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
    2. Junte o tomate, o extrato de tomate, o sal e a pimenta.
    3. Cozinhe até formar um molho espesso.
    4. Misture as folhas de manjericão e a carne reservada.
    Molho branco
    5. Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola e junte a farinha.
    6. Adicione os temperos, o leite e mexa até engrossar.
    7. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
    Montagem
    8. Em um refratário coloque o macarrão, o molho vermelho e o molho branco.
    9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º para gratinar.
    10. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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