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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1kg de ravioli
2kg de tomates graúdos e maduros
1 cebola grande
2 dentes de alho
250g de cenoura
250g de salsão
1 colher (chá) de ervas: tomilho, manjerona, segurelha e erva doce
1 colher (sobremesa) de mel
6 talos de salsinha
4 cebolinhas verdes
3 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de carne
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Rale a cebola e refogue na manteiga.
    2. Acrescente o alho esmagado, as ervas e deixe dourar bem.
    3. Coloque os tomates picados com semente e pele e refogue.
    4. Como tomates soltam muita água, mantenha em fogo baixo até que seque.
    5. Acrescente as cenouras em rodelas e o salsão picado em pedaços.
    6. Cubra com o caldo de carne preparado com os dois tabletes.
    7. Deixe em fogo brando levantando fervura até dissolver a polpa de tomate.
    8. Deve levar cerca de duas horas.
    9. Quando estiver no ponto, retire a cenoura e o salsão
    10. Coe em uma peneira grossa de metal e devolva esse purê de tomates à panela, acrescentando a colher de mel.
    11. Se houver necessidade, corrija o tempero com mais sal em fogo brando.
    12. Cozinhe os raviolis em bastante água e sal, até que fiquem "al dente" e escorra.
    13. Adicione o molho bem quente aos raviolis cozidos e sirva.
  1. Fim

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