Ravioli ao sugo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de ravioli
  • - 2kg de tomates graúdos e maduros
  • - 1 cebola grande
  • - 2 dentes de alho
  • - 250g de cenoura
  • - 250g de salsão
  • - 1 colher (chá) de ervas: tomilho, manjerona, segurelha e erva doce
  • - 1 colher (sobremesa) de mel
  • - 6 talos de salsinha
  • - 4 cebolinhas verdes
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Rale a cebola e refogue na manteiga.
  • 2. Acrescente o alho esmagado, as ervas e deixe dourar bem.
  • 3. Coloque os tomates picados com semente e pele e refogue.
  • 4. Como tomates soltam muita água, mantenha em fogo baixo até que seque.
  • 5. Acrescente as cenouras em rodelas e o salsão picado em pedaços.
  • 6. Cubra com o caldo de carne preparado com os dois tabletes.
  • 7. Deixe em fogo brando levantando fervura até dissolver a polpa de tomate.
  • 8. Deve levar cerca de duas horas.
  • 9. Quando estiver no ponto, retire a cenoura e o salsão
  • 10. Coe em uma peneira grossa de metal e devolva esse purê de tomates à panela, acrescentando a colher de mel.
  • 11. Se houver necessidade, corrija o tempero com mais sal em fogo brando.
  • 12. Cozinhe os raviolis em bastante água e sal, até que fiquem "al dente" e escorra.
  • 13. Adicione o molho bem quente aos raviolis cozidos e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
10 porções
45 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Suco de laranja gourmet
Suco de laranja gourmet
1 porções
5 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
5 porções
30 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.