Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos de leite
2 copos de leite
1 copo de óleo
3 ovos
1 colher de fermento em pó
1 vidro de palmito
1 copo de requeijão
1 pacotinho de queijo parmesão ralado
manteiga para untar
Farinha de trigo para untar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó.
    2. Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe.
    3. Depois, pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas.
    4. Ponhaogue a massa no refratário.
    5. Cubra com requeijão
    6. Distribua o palmito cortado.
    7. Jogue queijo parmesão ralado por cima.
    8. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui