Torta de palmito

Torta de palmito
Torta de palmito
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 copos de leite
2 copos de leite
1 copo de óleo
3 ovos
1 colher de fermento em pó
1 vidro de palmito
1 copo de requeijão
1 pacotinho de queijo parmesão ralado
manteiga para untar
Farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó.
    2. Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe.
    3. Depois, pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas.
    4. Ponhaogue a massa no refratário.
    5. Cubra com requeijão
    6. Distribua o palmito cortado.
    7. Jogue queijo parmesão ralado por cima.
    8. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até dourar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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