Torta de palmito

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 2 copos de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 vidro de palmito
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • - manteiga para untar
  • - Farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó.
  • 2. Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe.
  • 3. Depois, pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas.
  • 4. Ponhaogue a massa no refratário.
  • 5. Cubra com requeijão
  • 6. Distribua o palmito cortado.
  • 7. Jogue queijo parmesão ralado por cima.
  • 8. Leve ao forno pré aquecido a 180ºc até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Bolinho de mandioca recheados com queijo
Bolinho de mandioca recheados com queijo
50 porções
20 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Nhoque de Maionese
Nhoque de Maionese
4 porções
30 Minutos
Bolo mousse de chocolate de microondas
Bolo mousse de chocolate de microondas
10 porções
20 Minutos
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.