Palha italiana de leite ninho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruna Elisa

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de leite Ninho
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 150 g de biscoitos de leite quebrados

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela. misture até homogeneizar.
  • 2. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer.
  • 3. Quando iniciar a fervura, cozinhe o doce por 5 minutos ou até começar a aparecer o fundo da panela
  • 4. Junte então os biscoitos quebrados
  • 5. Espalhe a massa de palha italiana dentro de um recipiente untado com manteiga e que facilite o corte posteriormente.
  • 6. Salpique um pouco de leite em pó na superfície e deixe esfriar completamente.

Esta receita foi enviada por Bruna Elisa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos