Palha italiana de leite ninho

Palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de leite Ninho
1 colher de sopa de manteiga
150 g de biscoitos de leite quebrados

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga em uma panela. Misture até homogeneizar.
    2. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer.
    3. Quando iniciar a fervura, cozinhe o doce por 5 minutos ou até começar a aparecer o fundo da panela
    4. Junte então os biscoitos quebrados
    5. Espalhe a massa de palha italiana dentro de um recipiente untado com manteiga e que facilite o corte posteriormente.
    6. Salpique um pouco de leite em pó na superfície e deixe esfriar completamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por bruna elisa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados