Macarrão recheado

Macarrão recheado
Macarrão recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão rigatone (500g)
Mollho
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
10 tomates sem semente picados
1 xicara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xicara (chá) de folhas de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
500g de ricota fresca
3 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de ervas finas
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe o macarrão conforme as instruçoes da embalagem, escorra, passe por agua fria e reserve.
    Molho
    1. Em uma panela, em fogo medio, aqueça o azeite e frite o alho rapidamente.
    2. Adicione o tomate e cozinhe por 15 minutos mexendo de vez em quando.
    3. Adicione a azeitona e cozinhe por mais 5 minutos.
    4. Acrescente o majericão, sal, pimenta, cozinhe por mais 5 minutos e desligue
    Recheio
    5. Em uma tigela, coloque a ricota, o azeite, o creme de leite, as ervas e tempere com sal e misture.
    Final
    6. Com uma colher (café), pegue porções do recheio e preencha os rigatones com cuidado para nao rasgar.
    7. Coloque em um refratario, cubra com o molho e leve ao forno medio, preaquecido, por 5 minutos.
    8. Sirva
  1. Informações adicionais:
    Guia de cozinha
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Michel silva araujo através deste link.
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