Macarronese gratinada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 500g de macarrão da sua preferência
- - Maionese a gosto
- - 100g de queijo mussarela
- - 100g de presunto
- - Sal, pimenta do reino, orégano a gosto
- - Queijo Parmesão a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal pelo tempo da embalagem
- 2. Corte o queijo e o presunto em quadradinhos pequenos de 1cm por 1cm
- 3. Em um refratário de vidro, coloque a maionese no fundo e espalhe
- 4. Você precisará fazer uma camada fina de maionese
- 5. Depois coloque o macarrão cozido ainda quente por cima
- 6. Acrescente o queijo e o presunto e misture tudo com uma colher
- 7. Acrescente sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 8. Coloque o queijo parmesão a gosto
- 9. Leve ao forno a 220 graus por 10min para derreter o queijo e gratinar
- 10. Agora basta se servir e saborear essa maravilha!
- Informações adicionais:
- Foi usado macarrão penne na receita, mas com parafuso também fica ótimo!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.