Bruschetta Napolitana no Grill

Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Fatias de Pão italiano;
100g de Mussarela de Búfala em cubos;
2 Tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos;
1 Ramo de Manjericão;
1 Dente de Alho inteiro;
Orégano;
Azeite;
Sal;

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela (menos o pão e o alho) e deixar marinar.
    2. Coloque as fatias de pão no grill.
    3. Quando estive ficando crocante, passe o dente de alho na parte que for colocar o recheio.
    4. Divida a mistura nas 2 fatias de pão.
    5. Em seguida, coloque a mistura da mussarela de búfala e deixe por mais alguns minutos no grill para derreter o queijo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados