Bruschetta Napolitana no Grill

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Fatias de Pão italiano;
100g de Mussarela de Búfala em cubos;
2 Tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos;
1 Ramo de Manjericão;
1 Dente de Alho inteiro;
Orégano;
Azeite;
Sal;

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela (menos o pão e o alho) e deixar marinar.
    2. Coloque as fatias de pão no grill.
    3. Quando estive ficando crocante, passe o dente de alho na parte que for colocar o recheio.
    4. Divida a mistura nas 2 fatias de pão.
    5. Em seguida, coloque a mistura da mussarela de búfala e deixe por mais alguns minutos no grill para derreter o queijo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.