Bruschetta Napolitana no Grill

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Fatias de Pão italiano;
  • - 100g de Mussarela de Búfala em cubos;
  • - 2 Tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos;
  • - 1 Ramo de Manjericão;
  • - 1 Dente de Alho inteiro;
  • - Orégano;
  • - Azeite;
  • - Sal;

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela (menos o pão e o alho) e deixar marinar.
  • 2. Coloque as fatias de pão no grill.
  • 3. Quando estive ficando crocante, passe o dente de alho na parte que for colocar o recheio.
  • 4. Divida a mistura nas 2 fatias de pão.
  • 5. Em seguida, coloque a mistura da mussarela de búfala e deixe por mais alguns minutos no grill para derreter o queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Espaguete ao molho de camarão flambado
Espaguete ao molho de camarão flambado
6 porções
50 Minutos
Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
2 porções
5 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
30 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.