Macarrão com manteiga, queijo e ovos

Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350 g de massa curta (variedades como tubetti, rigatone, mezze maniche e penne)
80 g de manteiga
150 g de parmesão ralado
3 ovos
Sal (quanto baste)
Salsa fresca picada

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a massa em bastante água (com sal) até ficar al dente.
    2. Em um bowl ou outra panela misture bem os ovos e 100 g do queijo.
    3. Adicione ao bowl a massa com um pouco da água do cozimento.
    4. Adicione a manteiga e misture, cozinhando em fogo bem baixo, até ficar cremoso.
    5. Cuidado para não colocar muita água, nem para talhar a mistura no fogo.
    6. Se a mistura ficar muito espessa, adicione um pouco mais de água.
    7. Finalize com o restante do queijo e a salsinha
    8. Corrija o sal se necessário. Sirva bem quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados