Macarrão ao alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gr de macarrão espaguete
3 colheres de sopa de óleo
5 alhos amassados e triturados
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão
    2. Em outra panela refogue o alho, com o óleo e o sal
    3. Misture bem e sirva a seguir
  1. Informações adicionais:
    *Se gostar adicione um pouco de oregano e parmesão na hora de servir
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Larissa Juliani Alvim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados