Macarrão com carne de caranguejo

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Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 pimenta japaleno sem sementes muito finamente picada
Raspas de 1 limão
1 colher de sopa de suco de yuzu (vendido no mercado japonês) ou suco de limão
4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 cebola média, cortada
1 xícara de cogumelos, cortados
½ xícara picado sem pele e sem sementes de tomate, fresco ou em conserva
Sal a gosto
Pimenta togarashi japonês ou caiena a gosto
2 dentes de alho em fatias finas
1 xícara de vinho branco seco
½ quilo de carne de caranguejo
1 quilo de talharine fresco
3 colheres de sopa de manteiga sem sal

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MODO DE PREPARO  

    1. Junte a pimenta jalapeno, as raspas de limão e suco de yuzu em uma travessa e reserve.
    2. Aqueça parte do azeite em uma panela grande e adicione a cebola e até começar a caramelizar.
    3. Tire a cebola e coloque os cogumelos até que comecem a dourar.
    4. Adicione a cebola e os tomates e cozinhe até que eles começam a secar.
    5. No liquidificador bata esse mistura e acrescente a pimenta e sal.
    6. Em uma panela com água e sal coloque a massa para ferver.
    7. Em um frigideira coloque o óleo restante, adicione o alho e o vinho. Adicione o caldo e a mistura de tomate. Mexa, em seguida, adicione o caranguejo.
    8. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra.
    9. Adicione o macarrão a frigideira e misture com os outros ingredientes.
  1. Informações adicionais:
    Receita italiana
  2. Fim

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