Pé de Moça

Pé de Moça
Pé de Moça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de amendoim 500 g
1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Torre o amendoim, depois de torrado, leve todos os ingrediente ao fogo
    2. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo médio
    3. Mexa bem, até começar a desgrudar do fundo da panela.
    4. Unte uma assadeira com manteiga e despeje o doce na assadeira
    5. Com ele ainda quente, pegue uma faca e corte os quadradinhos
    6. Aguarde esfriar e está pronto para desenformar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados