Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão de sua preferência cozido
1/2 kg de carne moída cozida com salsichas picadas
Queijo em cubinhos (a gosto)
Mortadela em cubinhos (a gosto)
Queijo ralado
Molho Branco
500 ml de leite
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
colheres de maisena
1 pitada de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe o Macarrão e a carne normalmente
    Molho
    1. Coloque o leite em uma panela até levantar fervura
    2. Coloque as 2 colheres de maisena mexendo sempre até engrossar e jogue uma pitada de sal
    3. Em um refratário coloque a metade do macarrão, jogue por cima a metade da carne moída, cubinhos de queijo e mortadela e cubra com o molho branco
    4. Faça mais uma camada de macarrão e faça a mesma sequencia de recheio, por fim deixando o molho branco
    5. Jogue queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar e pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui