Macarrão delícia

Macarrão delícia
Macarrão delícia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de macarrão de sua preferência cozido
1/2 kg de carne moída cozida com salsichas picadas
Queijo em cubinhos (a gosto)
Mortadela em cubinhos (a gosto)
Queijo ralado
Molho Branco
500 ml de leite
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina
colheres de maisena
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    Cozinhe o Macarrão e a carne normalmente
    Molho
    1. Coloque o leite em uma panela até levantar fervura
    2. Coloque as 2 colheres de maisena mexendo sempre até engrossar e jogue uma pitada de sal
    3. Em um refratário coloque a metade do macarrão, jogue por cima a metade da carne moída, cubinhos de queijo e mortadela e cubra com o molho branco
    4. Faça mais uma camada de macarrão e faça a mesma sequencia de recheio, por fim deixando o molho branco
    5. Jogue queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar e pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados