Macarrão

Macarrão
Macarrão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de fettuccine de massa verde fresca
300 g de miolo de nozes
1 dente de alho
50 g de requeijão
50 g de miolo de pão fresco
3 colheres de sopa de azeite
Ingredientes alternativos
Outros tipos de massas frescas compridas ou
Algumas recheadas com ingredientes vegetais
Vinho aconselhado
Redoma Rose Douro Portugal
Grainha branco Douro Portugal

MODO DE PREPARO  

    1. 1 Pise no almofariz as nozes, o miolo de pão ligeiramente molhado com água e o alho, até obter uma pasta homogênea.
    2. Dilua este composto com o requeijão e o azeite.
    3. Cozinhe a fettuccine em água a ferver com sal, condimente com o molho de nozes e um pouco de azeite e não a volte a aquecer.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ale Meneguelli através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados