Macarrão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ale Meneguelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400g de fettuccine de massa verde fresca
  • - 300 g de miolo de nozes
  • - 1 dente de alho
  • - 50 g de requeijão
  • - 50 g de miolo de pão fresco
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • Ingredientes alternativos
  • - Outros tipos de massas frescas compridas ou
  • - Algumas recheadas com ingredientes vegetais
  • Vinho aconselhado
  • - Redoma Rose Douro Portugal
  • - Grainha branco Douro Portugal

modo de preparo

  • 1. 1 pise no almofariz as nozes, o miolo de pão ligeiramente molhado com água e o alho, até obter uma pasta homogênea.
  • 2. Dilua este composto com o requeijão e o azeite.
  • 3. Cozinhe a fettuccine em água a ferver com sal, condimente com o molho de nozes e um pouco de azeite e não a volte a aquecer.

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá de liquidificador
Broa de fubá de liquidificador
14 porções
40 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
1 porções
15 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Panquecas
Panquecas
10 porções
60 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ale Meneguelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.