Salada de macarrão verão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150 g macarrão parafuso
  • - 1/2 lata de ervilha
  • - 1/2 lata de milho
  • - 2 ovos
  • - 2 tomates
  • - 50 g de azeitonas verde
  • - 1 colher (sobremesa) de orégano
  • - 1 lata de atum sólido no óleo
  • - cebola a gosto
  • - azeite a gosto
  • - maionese a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão e reserve
  • 2. Retire a semente dos tomates e corte em cubos pequenos
  • 3. Cozinhe os ovos e corte em cubinhos
  • 4. Numa travessa, coloque o atum desmanchado, cebola bem picadinha, o tomate, a ervilha, o milho a azeitona verde fatiada, os ovos, o orégano, o macarrão cozido e misture delicadamente
  • 5. Regue com azeite acrescente a maionese a gosto
  • Informações adicionais:
  • Deixe a maionese à parte.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de fraldinha
Hambúrguer de fraldinha
2 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos
Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos