Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150 g macarrão parafuso
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
2 ovos
2 tomates
50 g de azeitonas verde
1 colher (sobremesa) de orégano
1 lata de atum sólido no óleo
cebola a gosto
azeite a gosto
maionese a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão e reserve
    2. Retire a semente dos tomates e corte em cubos pequenos
    3. Cozinhe os ovos e corte em cubinhos
    4. Numa travessa, coloque o atum desmanchado, cebola bem picadinha, o tomate, a ervilha, o milho a azeitona verde fatiada, os ovos, o orégano, o macarrão cozido e misture delicadamente
    5. Regue com azeite acrescente a maionese a gosto
  1. Informações adicionais:
    Deixe a maionese à parte.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui