Manjar de coco

Manjar de coco
Manjar de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
100 gr de coco ralado seco e sem açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela o leite, leite de coco, açúcar e o coco ralado misture bem e leve ao fogo
    2. Junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite e mexa sempre até engrossar espere um minuto e desligue o fogo
    3. Em uma forma untada com óleo ou água despeje a mistura
    4. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas
    5. Sirva com calda de ameixa ou morango.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vanessa Dos Santos Santiago através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados